Сайт allgrants.ru недоступен

Запрашиваемый вами сайт на данный момент недоступен.

Возможные причины недоступности данного ресурса:

  1. задолженность на абонентском счете (по состоянию на 20.01.2018)
  2. содержимое сайта нарушает правила пользования услугой хостинга
  3. нагрузка ресурса на сервер
  4. домен allgrants.ru не прикреплен в панели управления хостингом
  5. домен allgrants.ru прикреплен в панели управления хостингом менее 30 минут назад
  6. домен allgrants.ru находится на паркинге

Вы являетесь владельцем сайта allgrants.ru?

Да, я владелец этого сайта Нет, я здесь случайно

Хотите быстро разблокировать сайт?

Произвести экспресс-оплату
Джордж Клуни
Нет, я не чувствую себя старым. Некоторые стареют и не хотят этого признавать, заявляя, что они по-прежнему молоды. Это часто звучит наигранно и слегка патетично. Я никогда ничего не делал, чтобы бороться со старостью! Нужно признать, что стареешь, смириться с этой мыслью и использовать все преимущества этого возраста.
Я буду каждую ночь в течение трех месяцев проводить с известной актрисой. Ну, там одну ночь с Хэлли Берри, одну с Сальмой Хайек, потом прогуляюсь по пляжу, держась за руки с Леонардо Ди Каприо... Так я сведу их с ума
Вообще-то было бы странно сидеть за одним столиком с мертвым человеком. Хотя, если заварить ему кофейку покрепче, чтобы он слегка ожил...
У меня было несколько простых разрывов, а также несколько тяжелых. В отношениях с женщинами у меня все, как у других: с одними что-то получается, с другими – нет. Я не думаю, что мои романы отличаются от романов других мужчин. Они просто получают большую огласку и в несколько раз преувеличены.
Бросьте, девочки, пока я люблю водку, шашлыки, мотоциклы и свежий ветер, мне не нужны тихие семейные вечера и плач ребенка.
Я сын журналиста, поэтому реагирую на их выходки не так, как другие актеры. Не люблю, когда папарацци подступают ко мне очень близко физически, но всегда борюсь за свободу прессы.
Я знаю, что такое быть знаменитым и знаком с давлением газет и журналов, которые ищут сенсаций. Мой отец был журналистом, поэтому я знаю об этом все. Во многих изданиях очень мало информативности. Появляется история и тут же выходит в 1800 интерпретациях. Такое бывает, я до сих пор сужусь с некоторыми недобросовестными изданиями.
Для 49-летнего человека, у которого уже вся борода седая, есть и другие способы поддержания хорошей формы. Я каждый день хожу в спортивный зал и дважды в неделю играю в баскетбол.
У меня нет никаких интересов в Белом доме, я очень далек от этого. Почему людям так трудно представить, что у человека может быть потребность делать хорошее ради будущего? Для меня это просто жизнь. И никаким предвыборным расчетом она не пахнет.